Calendario de eventos
Estimados estudiantes:
Empezamos las exposiciones sobre los ejemplos de RAÍCES Y TALLOS :
Hay una enorme cantidad de raíces que consumimos habitualmente. Algunas se cultivan y se trata de especies domesticadas por nosotros en la agricultura para su consumo, aunque también hay raíces de plantas silvestres que no se consumen normalmente, pero son aptas para su consumo en momentos de urgencia o necesidad. Estas son algunas de las raíces comestibles más consumidas:
- Jengibre
- Cúrcuma
- Yuca
- chufa
- Zanahoria
- Papa
- daikon
- Rábano
- jengibre
- Ginseng
- malanga
- camote
- olluco
- boniato
- jicama
- nabo
en el papel craf debe contener lo siguiente: nombre común, nombre científico, familia, caracteristicas, lugar de producción, clasificación o tipos, utilización, etapas de desarrollo.
anexar su flashcard y degustación (recuerda que debes explicar el objetivo)
SE EVALUA LA EXPOSICIÓN DE MANERA INDIVIDUAL, CON UNA LISTA DE COTEJO
éxitos.
cualquier duda a mi correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Hay 426 invitados y ningún miembro en línea